РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Рустам Минниханов побывал на сельскохозяйственных ярмарках, развернутых в Казани (11.10.10)

9 октября Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и председатель Государственного совета Татарстан Фарид Мухаметшин побывали на Чеховском и Московском рынках Казани, где проходят традиционные сельскохозяйственные ярмарки.
Работу ярмарок также оценил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.
На Чеховском рынке Фарид Мухаметшин и Рустам Минниханов ознакомились с ассортиментом сельскохозяйственной продукции и ценами на основные товары. Состоялось живое общение с покупателями и продавцами, в ходе которого Мухаметшин и Минниханов ответили на некоторые вопросы казанцев по закупкам сельскохозяйственной продукции.
На Московском рынке Казани Фарид Мухаметшин подвел своеобразный итог текущего земледельческого года. Особое внимание он обратил на проведение в этом году сельскохозяйственных ярмарок.
«Из-за засухи текущий год для тружеников сельского хозяйства выдался тяжелым, но они сделали все возможное, чтобы обеспечить продукцией на зиму жителей крупных городов Татарстана», - сказал Фарид Мухаметшин. По его словам, представленный на ярмарках ассортимент продукции разнообразен. То, что не уродилось нынче в Татарстане, было завезено из-за пределов республики. «На ярмарках сельхозпродукция реализуется по доступным ценам», - акцентировал внимание Фарид Мухаметшин.
Источник president.tatar.ru