РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
В Казани прошло заседание Татарстано-британского делового совета (15.03.10)

11 марта в столице Татарстана побывали представители тринадцати компаний, производящих инновационные стройматериалы, а также предлагающих свои услуги в области ИТ- и энергообеспечения, юридического, дизайнерского и PR-сопровождения проектов.
Визит начался утром с посещения объектов Универсиады 2013 года. Затем осмыслить увиденное гости смогли на презентации предстоящего молодежного спортивного форума, которую провели в Казанской мэрии.
Основной частью программы пребывания в Казани стало заседание Татарстано-британского делового совета и последовавшие за ним адресные встречи с местными предпринимателями.
Как отметила советник - посланник по экономическим вопросам - министр посольства Великобритании в России Кэролайн Уилсон, британские компании, выразившие заинтересованность в сотрудничестве при подготовке объектов Универсиады и делегировавшие своих менеджеров в Казань, имеют опыт работы на масштабных и представительных спортивных форумах. Сейчас многие из них задействованы на объектах Олимпиады в Лондоне 2012 года, а также работают с ГК "Олимпстрой" в Сочи.
По материалам сайта tatar.ru