РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
В Минпромторге РТ состоялась встреча с представителями американской юридической компании "Гринберг Трауринг" (21.12.09)

17 декабря в Министерстве промышленности и торговли РТ состоялась встреча с представителями американской юридической компании "Гринберг Трауринг". Встречу провел заместитель министра Артур Фатыхов.
Во встрече приняли участие: со стороны компании "Гринберг Трауринг" - председатель региональной практики по работе с корпорациями и ценными бумагами Джефри Хьюэл, старший партнер по вопросам международной торговли и инвестициям Дэвид Барон, партнер по вопросам международной торговли и спорам Юлия Бикбова; со стороны РТ - представитель РТ в США Равиль Нигмедзянов, заместитель руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по РТ Расим Гиматов.
Гостям была представлена презентация экономического и инвестиционного потенциала Татарстана, а также особой экономической зоны "Алабуга".
В свою очередь, представители "Гринберг Трауринг" рассказали о своей компании и опыте работы в странах мира, в том числе, в бывших советских республиках - Азербайджане, Белоруссии и Казахстане.
Господин Хьюэл отметил, что весьма впечатлен потенциалом Татарстана, особенно кадровым. "Человеческий капитал - это главное", - отметил он. Особую перспективу для сотрудничества Джефри Хьюэл увидел в подготовке и проведении в Казани Универсиады 2013 года.
По материалам сайта tatar.ru